您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發生態】水發生態集團聯合瀚海水業公司組織開展反恐防恐專項安全知識培訓

發布時間: 2022-02-24

  為進一步增強公司水廠干部職工的安全反恐意識,提高安全防范能力,確保職工生命和企業財產安全。2月21日,水發生態集團運管部聯合瀚海水業公司組織開展反恐防控專項安全教育培訓。

  培訓特邀轄區內公安局警官到水廠駐地進行講解分析,警官科學分析了國內暴恐形勢,就如何增強企業治安防范意識,提高職工反恐防爆技能等相關知識進行詳細講解,教育引導企業進一步強化安全主體責任,一要加強人員管理,組織開展好培訓、演練等活動;二是管理措施要到位,加大視頻監控、探頭等硬件設施投入;三要制定落實應急預案,教育培訓、應急演練等管理制度,構筑人防、物防、技防相結合的內部防控網絡。

  通過培訓學習,提升了廣大干部職工應對突發恐怖事情的技能,進一步增強了防范意識和責任心,提高了應急處置能力,培訓活動達到了預期效果。(王曉斐 供稿)

永利购彩