您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發生態】水發生態集團與山東水運發展集團開展安全生產交叉互查

發布時間: 2022-02-24

  為落實省委省政府、水發集團關于安全生產的決策部署,“四位一體”深入推進安全生產專項整治三年行動。2月22日,水發生態集團與山東水運發展集團有限公司聯合開展安全生產交叉互查活動。集團邀請山東水運發展集團相關專家對山東水發生態環境發展有限公司開展安全生產專項檢查,同時,集團對東平湖海通港務有限公司進行了安全檢查。集團副總經理劉濟民,運營管理部、農旅事業部及水發生態環境公司負責人等參加活動。 

  檢查專家通過召開座談會、查看內業資料以及現場檢查等方式,對作業現場及內業資料進行了詳細的檢查。重點檢查了壓濾車間、生產車間、配電室、中控室等重點場所設備設施安全運轉情況,并提出了相關問題及整改建議。

  通過開展交叉互查邀請專家對集團安全生產工作進行“把脈問診”,可以更好的發現日常生產中存在的“司空見慣”及隱蔽性較強的隱患,及時發現安全生產管理工作中存在的不足,進一步提升集團整體安全生產水平,確保集團安全生產形勢持續穩定。(薛寶玉、張祥維  供稿)

   

   

永利购彩