您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發生態】省安全生產專項督導檢查組到瀚海水業進行督導檢查

發布時間: 2022-02-25

  根據省政府安委會《關于做好全省安全生產督導檢查工作的通知》(魯安發〔2021〕28號)要求,2月24日,省安全生產專項督導檢查組到瀚海水業進行督導檢查。檢查組實地查看了水廠及二次供水設施等,聽取了公司在安全生產大檢查及保障城市安全供水等方面具體工作。隨后現場查閱了日常安全管理、專項整治落實、規章制度建立、水質檢測、應急保障、管網巡查等方面資料。 

  檢查組對瀚海水業安全生產工作給予了充分的肯定,并針對下一步工作提出了寶貴意見:一是要進一步提高思想認識,樹牢安全發展理念,深化重點領域安全生產大檢查;二是要緊盯問題短板,強化城市供水管網運行管理,加強水質監測,提升應急處置搶險能力。

  下一步瀚海水業將繼續完善工作機制,層層壓實責任,構建齊抓共管、高效運轉的安全工作新局面。為全年安全生產形勢持續穩定打牢基礎,確保居民及企事業單位安全穩定用水。(鮑永國 供稿)

永利购彩