您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發建設】山東水發市政建設有限公司舉辦“慶新春”演講比賽

發布時間: 2022-02-22

  為豐富員工文化生活、激勵引導公司全體員工展現新氣象、實現新作為,2月17日,山東水發市政建設有限公司舉辦“慶新春”演講比賽。

  參賽選手圍繞“責任、擔當”的主題,結合個人經歷、講述如何立足崗位、昂揚斗志、干事創業,談認識,講感受,說舉措。18位選手語言生動,情感真摯,用鮮活的事例講述身邊的典型故事、個人的深刻認識,抒發在新階段要奮發新作為的決心。經過激烈的角逐,此次比賽共評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,優秀獎3名。 

  市政公司總經理費虹同志對本次演講比賽給予充分肯定。她結合公司現階段工作情況指出,公司目前處于改革創新的新階段,也是蛻變發展的關鍵時期,建設一支綜合性的人才隊伍是公司下階段的重點工作任務。本次比賽的目的也是為提升員工綜合素質,增強員工對企業文化的融入和認同,衷心希望廣大干部職工盡快具備助力公司高質量發展的責任心和求實、務實的工作作風,落實好各項工作,在新的一年真正實現新的作為。 

  人生在勤,不索何獲?參賽選手們紛紛表示,要在此次比賽中汲取新的能量,激發新的工作動力,創新思想,創新方法,力爭為公司做出更多貢獻。(包曉薇 供稿) 

永利购彩