您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】心系用戶竭力保障 盡職盡責服務貼心

發布時間: 2022-02-23

    近日,廣西北海裕信包裝印刷科技有限公司副總經理羅衛標一行來到北海市管道燃氣有限公司LPG事業部,向事業部贈送一面印有“心系用戶竭力保障 盡職盡責服務貼心”的錦旗,對事業部的幫助和服務表示感謝

  簡單的錦旗贈送儀式后,裕信公司一行參觀了北海燃氣大廈辦公區水發集團文化墻及宣傳欄,對水發集團的改革創新、文化體系等給予高度贊許。同時表示,北海燃氣LPG事業部工作安排有序,不但配送及時,服務更是便捷高效。 

  2021年中秋假期后,裕信公司開業多次試火失敗,一籌莫展之際,公司聯系了北海燃氣LPG事業部請求協助。接到電話后,北海燃氣LPG事業部立即安排安檢人員趕往裕信公司工廠幫助排查隱患,及時解決了問題,當天公司便恢復生產,從而使得訂單按時完成挽回了巨大的經濟損失 

  北海燃氣通過深植水發集團優秀企業文化理念,深刻踐行“四個服務”的水發宗旨,使員工時刻保持良好服務意識專業認真服務態度提高客戶滿意度,樹立了良好的企業品牌形象。LPG事業部團隊想客戶所想、憂客戶所憂做客戶所需,客戶角度出發,反復審視服務過程,提高服務質量,提升服務效率,延伸服務內涵,為公司發展提供了堅強保障。(何林峰 供稿) 

永利购彩