您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】濟南大學水利與環境學院院長徐征和一行到訪水發眾興威海兩公司

發布時間: 2022-02-23

  近日,濟南大學水利與環境學院院長徐征和一行到訪威海南海水發實業有限公司、山東水發東方水務有限公司考察交流。山東水發水務有限公司副總經理王介重、威海南海董事長兼總經理鞠明勇、東方水務董事長呂志彬、總經理王康等陪同。 

  在威海南海公司,鞠明勇向徐征和一行表示熱烈歡迎,并帶領徐征和一行走進威海市南海新區凈水廠項目建設工地參觀,對凈水廠的規模、工藝、建設情況及對南海新區地區意義進行介紹。徐征和在參觀過程中,詳細詢問凈水廠凈水工藝流程,隨后,雙方就凈水廠規劃設計等問題進行深入探討。參觀結束后,徐征和對南海新區凈水廠項目給予高度評價,他表示南海新區凈水廠是地區重要的民生工程,對當地和水發集團都有重要意義,希望凈水廠早日投產運營服務地區建設和發展。 

  在東方水務公司,徐征和一行參觀了污水處理廠,并就如何實現水資源的循環利用這一問題雙方展開討論。徐征和表示要加強雙方合作,污水處理廠提供相關的運營數據、監測數據,濟南大學為污水處理廠提供相應的數據分析等技術支持,共同致力于污水處理工藝提升,為當地環境改善作出積極貢獻。(宋炳卓 王楊 藺蘇東 供稿) 

永利购彩