您當前位置: 首頁>>企業文化

【山東水投】發揮宣傳效能 引領企業發展——印務公司召開宣傳工作專題會議

發布時間: 2022-02-24

  為進一步做好公司宣傳工作,近日,印務公司召開2022年度宣傳工作專題會議,公司董事長張莉、財務總監李環宇、各部門負責人、宣傳工作小組成員及信息員小組成員參加會議。

  會議由印務公司黨支部書記、董事長張莉同志主持,會上張莉同志對2021年宣傳工作進行了全面回顧和總結,分析了現階段宣傳工作面臨的形勢和存在的問題,并對2022年宣傳工作進行了安排部署。

  會議指出,2021年印務公司宣傳工作始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在國資國企形象宣傳、核心價值觀弘揚中取得了積極成效,充分發揮了宣傳工作在整個公司運營體系中的導向作用。

  會議強調。2022年是國企三年改革的收官之年,宣傳工作要圍繞推動國資國企高質量發展這一工作主線,積極宣傳國資國企正能量。一是增強責任感使命感;二是貫徹落實上級精神;三是突出重點工作宣傳;四是筑牢新聞輿論陣地;五是加強信息員隊伍建設。

  宣傳工作是推動企業發展、塑造公司形象的重要渠道,印務公司將以此次宣傳工作專題會議為契機,對公司生產經營和各項事業發展的新思路、新舉措、新成果、新理念等進行廣泛宣傳和報道,扎實發揮宣傳工作“內聚人心,外塑形象”的重要作用,為印務公司的高質量發展創造良好的環境。(陳東旭 供稿

永利购彩