您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

水發集團有限公司社會招聘公告

(2022年度第一季度管理序列)

發布時間: 2022-01-25

  根據《水發集團有限公司招聘管理辦法(試行)》規定,為滿足各司業務發展和工作需要,現面向社會公開招聘管理序列優秀人才。

  一、招聘基本條件

  (一)遵紀守法、愛崗敬業、身體健康;

  (二)具備較高的政治判斷力、政治領悟力和政治執行力;

  (三)具有強烈的創新意識、較強的治企能力和正確的業績觀;

  (四)具有國際視野、戰略思維、法治理念;

  (五)注重團結協作,善于組織協調,勇擔當,善作為,勤奮敬業,真抓實干;

  (六)具有良好的職業操守和個人品行,公私分明、誠實守信,嚴守底線、廉潔從業。

  二、招聘單位及數量

  招聘崗位和具體資格條件詳見《水發集團招聘需求匯總表(管理序列)》(附件1)。

  三、招聘程序及薪酬待遇

  (一)招聘將按照發布公告、資格審查、筆試/面試(線上/線下)、背景調查、健康體檢、入職公示等程序進行。

  (二)薪酬待遇按照招聘單位薪酬制度執行,試崗期三至六個月。

  四、報名時間、方式及有關要求

  (一)報名時間

  本次招聘簡歷投遞時間:自公告發布之日起至2022年02月15日17:00截止,逾期報名不再受理。

  (二)報名方式

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員,下載填寫《水發集團社會招聘報名表》(附件2),連同學歷學位、獲獎證書、職稱(無職稱要求的可不提供)等有關證明材料掃描件發送至郵箱shuifaneizhao@163.com投遞材料,郵件主題請注明“內部招聘+應聘公司+崗位+姓名”。咨詢電話:0531—80876016或18854196393(趙女士)。

  (三)其他事項

  1.應聘人員不得報考與本人有應回避親屬關系的崗位。

  2.應聘人員應按要求提供相關材料,并對報名信息的真實性負責。經查實屬弄虛作假者,取消其聘用資格。

  3.水發集團招聘不以任何形式向應聘人員收取報名、培訓等費用。

  4.通過資格審查人員(含調劑)通知將通過電話或電子郵件等方式告知。未通過者,不再另行通知。

  5.根據集團招聘管理辦法,通過資格審查人員(含調劑)未達到筆試/面試規定最低比例的,該崗位招聘暫停。

  6.水發集團享有本次招聘最終解釋權。有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位招聘工作。

 

 

  水發集團有限公司

  2022年1月25日

附件:
永利购彩