您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

山東省委政研室副主任王玉河到水發集團調研干部隊伍建設工作

發布時間: 2022-02-22

  2月22日上午,省委政研室副主任王玉河一行到水發集團就加強國有企業干部隊伍建設、激發動力活力問題開展調研。省委組織部、省改革創新研究中心、省國資委有關處室領導同志參加調研。集團公司黨委書記、董事長王振欽,黨委副書記、總經理劉肖軍,黨委副書記、董事張春生出席。 

  王玉河主任一行首先觀看了水發集團宣傳片。黨委書記、董事長王振欽同志詳細介紹了水發12年的發展歷程、業務布局和未來發展規劃,系統闡述了集團干部隊伍建設的特色做法、亮點成效,深入分析了存在的矛盾問題并提出解決措施。調研中,雙方就如何加強國有企業干部隊伍建設、發揮“能人”效益、提升企業經營活力進行了深入探討。

  王玉河主任對水發集團發展成效、改革成效、管理成效給予高度評價。指出,水發決策快、效益快、發展快。僅用12年時間,從白手起家、負債經營,發展成為資產總額1621億元、營業收入738億元的大型企業集團。充分說明水發集團“首位度”戰略、“星團式”管理體系、“產權特別代表”制度是符合市場化方向的,是富有活力的,是通過實踐檢驗的。水發集團高度重視人才隊伍建設,搭建科研創新平臺,在人才工作方面取得了諸多有益成效,值得總結推廣。 

  組織人事部有關負責同志參加。 

永利购彩