您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

內蒙古興安盟委副書記、盟長蘇和一行到訪水發集團

發布時間: 2022-02-24

  2月23日-24日,內蒙古興安盟委副書記、盟長蘇和率黨政考察團到訪水發集團參觀調研,共商深化合作、推動鄉村振興示范點建設等相關事宜。水發集團黨委書記、董事長王振欽,水發農業集團黨委書記、董事長吳東振出席會議。

  蘇和代表興安盟委、行署對水發集團長期以來給予興安盟發展的支持和幫助表示感謝,對水發集團干事創業的熱情、高質量發展的成績及改革發展的成效給予高度贊譽,并簡要介紹了興安盟經濟社會發展情況及人文情況。他表示,一直以來,興安盟與水發集團相互支持、深化合作,實現了共同發展,建立了深厚友誼。希望雙方以此次座談為契機,進一步擴大合作成果、豐富合作內容、提升合作層次,將各自優勢有效地結合起來,形成雙贏格局。

  王振欽對興安盟長期以來給予水發集團和水發農業集團的關心和支持表示感謝,并就水發集團的發展歷程、產業布局、投資戰略、合作方向等情況進行了詳細介紹。他表示,興安盟營商環境良好,區位優勢明顯,有著堅實的合作基礎,希望今后雙方繼續相互支持、合作共贏。

  吳東振表示,水發農業集團將秉承長期以來的相互支持與真誠合作,與興安盟同心同行,搶抓發展機遇、拓展合作領域,圍繞雙方已確定的合作項目,共同發展,為興安盟經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

  為進一步促進水發集團在興安盟的發展,充分發揮各自優勢,實現互利共贏,內蒙古水發農業與中國農業銀行興安盟分行、蒙商銀行興安盟分行分別簽署了戰略合作協議。

  考察團一行還考察了濟南果品研究院、青青草原鄉村振興示范基地、萊蕪泰禾生化公司等項目的運行情況。

  興安盟行署副盟長屈振年、興安盟行署黨組成員張冰宇、興安盟行署秘書長、辦公室主任王春友、興安盟行署辦公室副主任付玉光、興安盟統計局局長趙波、 興安盟鄉村振興局局長周文、興安盟下轄行政區相關負責人、農發行興安分行行長王繼平、內蒙古銀行興安分行行長胡滿杰、蒙商銀行興安分行行長張晉忠,水發農業集團黨委委員、紀委書記甘玉峰、黨委委員、副總經理許修鋒,副總經理王瀟等參加活動。(張文博 供稿)

永利购彩