您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

新疆生產建設兵團第十二師黨委書記、政委鄂宏達一行到訪水發集團

發布時間: 2022-02-24

  2月24日上午,新疆生產建設兵團第十二師黨委書記、政委鄂宏達一行到訪水發集團。水發集團黨委書記、董事長王振欽,水發上善集團黨委書記、董事長朱瑞軍出席座談。雙方就開展深入合作、實現發展共贏進行了交流。 

  鄂宏達一行首先觀看了水發集團宣傳片,在詳細了解水發集團的發展歷程后,對水發集團的改革、創新、文化等發展理念給予高度評價。 

  座談會上,王振欽對鄂宏達一行的到訪表示熱烈歡迎。他表示,水發集團積極響應對口援疆戰略,為區域經濟高質量發展注入“水發力量”。水發上善高科技管業產業園項目作為山東省國有企業援兵團最大的工業單體項目,在兵團政府和援疆工作組的大力支持下順利推進,下一步將加快項目建設進度,爭取早日達產見效。同時,將依托本項目與十二師開展全方位、深層次合作,充分發揮水發集團品牌、產業、人才及技術優勢,為十二師的發展貢獻水發集團一份力量。 

  鄂宏達對于水發集團援疆工作表示衷心感謝。他指出,十二師將會為企業提供全方位服務,從項目建設到產品銷售提供全力保障,共同努力將高科技管業產業園項目打造為山東省援疆標桿項目。今后雙方要進一步加強溝通互動,推動形成更深層次、更寬領域、更加緊密的全面戰略合作關系。 

  雙方本著優勢互補、資源共享、共同發展的原則,就水務、農業、新能源等方面深入合作達成共識,推進“魯企入疆”常態化和持續化,為在十二師打造百億級企業奠定了堅實的基礎。 

  山東省援兵團干部領隊、山東省紀委常委、監委委員、兵團第十二師黨委副書記、副政委陳培華,山東省對口支援辦公室主任李秋生,山東省發展改革委對口支援新疆處處長陳越,山東省委組織部正處級領導干部、山東省援兵團干部管理組黨委副書記、副組長、兵團第十二師黨委組織部副部長趙光輝,山東省發展改革委正處級領導干部、山東省援兵團干部管理組黨委委員、副組長、兵團第十二師發展和改革委員會黨組成員、副主任何光楷,山東省工信廳副處長、兵團第十二師工業和信息化局黨組成員、副局長陳克全,水發上善集團有關人員參加了座談。(范博文 供稿)

永利购彩