您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發上善】長白山集團總經理曹恩輝一行到訪水發上善集團

發布時間: 2022-02-25

  224日,長白山集團總經理曹恩輝一行到訪水發上善集團,就加強全方位合作進行座談交流。水發集團黨委委員、副總經理王曉川,水發上善集團常務副總經理段廣彪,水發上善集團黨委委員、副總經理車榮花、張紹金,啤酒平臺董事長李濤參加座談。 

  座談會上,王曉川對曹恩輝一行的到來表示熱烈歡迎,詳細介紹了水發集團發展歷程、管理理念、產業布局等情況。車榮花詳細介紹了水發上善集團的重點業務開展情況,希望以長白山勞德巴赫精釀啤酒項目合作為基礎,在更多領域、更多平臺開展合作。 

  曹恩輝表示,此次到訪對水發上善集團整體情況有了更深入的了解,對水發集團和水發上善集團近年來取得成就給予高度評價。希望以長白山勞德巴赫精釀啤酒項目為基礎,與水發上善集團在更多領域開展合作。 

  雙方就下一步擬合作項目進行了深入探討。 

永利购彩