您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發技術】水發技術集團黨委書記、董事長閆芳階一行到遼寧城建院調研指導

發布時間: 2022-02-25

  2月23日,水發技術集團黨委書記、董事長閆芳階一行6人到遼寧城建設計院有限公司調研指導并舉行座談會。遼寧城建院領導班子及各部門負責人參會,會議由總經理肇啟明主持。

  會上,各部門負責人依次對本部門2021年各項工作做出簡要回顧,總結了成功的做法和經驗,指出了存在的問題,對新的一年工作提出了設想。隨后各分管領導對分管工作做了簡要匯報。

  閆芳階對遼寧城建院團隊建設、資質建設、公司管理體系等方面工作給予了充分肯定。閆芳階指出,影響企業快速發展的原因除地域局限性和日益激烈的市場競爭外,還要有快速提升做大做強的強烈愿望和訴求,制定出適合企業的發展戰略,并能有計劃地付諸行動。隨后,閆芳階就公司發展提出四點要求:一是持續抓好公司技術、質量、服務和管理,繼續發揮公司傳統技術和管理優勢;二是居安思危,增強危機意識,整合資源,向多行業、全產業鏈拓展業務;三是充分發揮公司技術底蘊和優良傳統,轉變觀念,集中資源、加大力度拓寬市場,走出遼寧,找到適合公司發展的經營之路,培育更多經濟增長點;四是要注重梯隊建設,重視培養年輕同志,為人才隊伍不斷注入新鮮血液。

  閆芳階和與會人員分享了水發技術集團由小到大、由弱變強的光輝歷程,鼓勵員工應具有強烈的發展愿望和訴求,轉變思維、篤定前行。閆芳階還分享了對EPC總承包業務的觀點,希望遼寧城建院能在此領域有所嘗試,取得突破。

  新思維、新目標、新方向、新征程。遼寧城建院將進一步統一思想、明確目標、凝聚力量、增強信心,始終圍繞公司的生產經營發展大局,以更加飽滿的工作熱情、更加昂揚的斗志投入到今年的工作當中,為集團高質量發展做出應有貢獻。(姜子奇 供稿)

永利购彩