您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水電】不忘水發初心,牢記水電使命——理塘縣河源水電開發有限公司召開2021年度工作總結大會

發布時間: 2022-02-25

  人勤春來早,奮進正當時。為確保2022年各項工作開好局、起好步, 2月22下午理塘縣河源水電開發有限公司召開2021年度工作總結大會,會議傳達學習了水發集團王振欽書記、劉肖軍總經理在2022年度工作會議上的講話內容及水發水電有限公司張衛東董事長在2021年度表彰大會暨2022年度工作會議上的講話精神。公司黨支部書記、董事長王金良作重要講話,總結2021年工作,部署2022年任務,同時隆重表彰了2021年度為公司發展作出突出貢獻的先進集體和個總經理黃建平主持會議

  會議指出,2021年理塘縣河源水電開發有限公司在水發水電公司領導的正確引領下,及時化解和防范各種風險,公司上下知難而上、不畏艱險,總結經驗準確研判有序推進了措洼、確如多電站主體和送出工程建設。 

  為落實水發水電有限公司2022年堅持穩中求進工作總基調,以強化業績考核為導向,以強化黨建引領、安全生產為主線,全面提升質量效益的總體安排,下一步理塘縣河源水電開發有限公司將重點做好以下方面工作。 一是強化黨建引領,保障公司行穩致遠;二是高效推動施工進度確保工程早日驗收;三是強化安全意識,保障安全生產;四是加大融資力度,滿足建設需要。會上,理塘縣河源水電開發有限公司各部門負責人圍繞2021年度工作情況下一步工作計劃及需要解決的問題進行了匯報。 

  會議要求,各部門要認真傳達學習水發集團和水發水電年度會議精神,揚優勢、補短板、激活力、控風險、樹正氣,全面落實水發集團和水發水電的各項工作部署。一要統一思想,努力進取;二要團結一致,共謀發展;三要改變作風,加強管理;四要嚴格自律,顧全大局,齊心協力謀劃公司長遠發展 

  征程萬里風正勁,重任千鈞再揚帆。“十四五”開局之年,理塘縣河源水電開發有限公司將繼續堅持發揚水發精神,在深化改革、體制創新、優化布局、管理提升、激發活力等方面下更大功夫,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態加快在建項目建設步伐,用真抓實干迎接黨的二十大勝利召開。(畢玉 供稿) 

   

   

   

永利购彩