您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發派思燃氣】大連派思燃氣設備有限公司榮獲三星物產2021年度國內優秀供應商獎

發布時間: 2022-02-25

  2月24日下午,三星物產建設(上海)有限公司董事長、總經理河秀京,次長樸承豪,課長單佳一行到大連派思燃氣設備有限公司商務洽談并舉行2021年度 Partner's Day 國內優秀供應商頒獎儀式。董事長、總經理石利強,銷售部經理王博、海外銷售經理許鶴馨,項目部經理陳俊杰、副經理劉磊參與洽談。  
  設備公司對河秀京一行到訪表示熱烈歡迎。石利強就公司企業發展歷程、國內外市場分布、科研技術實力等方面進行了詳細介紹。河秀京指出,設備公司是一家實力雄厚、精益求精的企業,并對設備公司業務能力高度認可,并期盼日后進一步加深雙方合作。  

  此次榮譽的獲得,是設備公司與三星物產共同合作、相互理解、相互信任的碩果,也得益于設備公司一直秉承水發集團“國際知名、國內一流、特大集團”的發展目標,標志著設備公司產品和服務在國外客戶群體中滿意度不斷提升。

  干一項工程,樹一座豐碑。設備公司今后將繼續秉持以誠取信、質量為本的服務精神,著眼市場需求不斷革新技術、更新產品,為水發派思燃氣高質量發展添磚加瓦。(撰稿:唐藝)

 

   

 

  

永利购彩