您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】南陵縣委書記李新宇一行到南陵水務檢查指導工作

發布時間: 2022-02-24

  2月22日,南陵縣委書記李新宇一行到山東水利發展集團旗下權屬公司——魯控久基(南陵)水務發展有限公司檢查指導工作,南陵水務相關負責人陪同。 

  李新宇一行首先參觀了弋江鎮污水處理廠,實地查看了廠區內的污水處理設施及在線監測設備,在詳細了解污水處理相關環節、進出水水質水量等問題后,李新宇一行對南陵水務規范污水處理整改工作給予了充分肯定。李新宇要求,相關政府部門要加大對鎮區涉污企業的監察力度,指導好涉污企業對環保問題的處理,提高環保意識,各鎮污水處理廠要認真做好對在線監測設備及運維單位的監督和管理,及各類臺賬登記工作,積極配合政府部門做好城鄉污水處理工作。 

  下一步,南陵水務將加大日常監管力度,完善出水監測體系,不斷提高污水處理能力和水平,確保污水處理廠充分發揮改善生態環境的重要作用,為優化鄉鎮生態環境、提升形象、促進經濟社會協調發展作出貢獻。(劉麗麗 供稿) 

永利购彩