您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】蘇州環保成功貫標兩化融合管理體系

發布時間: 2022-02-24

  近日,山東水利發展集團旗下權屬公司——水發魯控環保科技(蘇州)有限公司(以下簡稱“蘇州環保”)順利通過兩化管理體系評定,標志著蘇州環保在推進工業化和信息化融合的道路上,取得了新的突破。

   

  信息化和工業化深度融合是信息化和工業化兩個歷史進程的交匯與創新,是打破新時代壁壘走入新發展階段的重要切入點。信息化與工業化的深度結合,是時代發展的必然產物,是未來世界發展的總趨勢,既加速了工業化進程,也拉動了信息技術的進步。走新型工業化道路,追求可持續發展模式,成為了兩化融合促進工業時代發展的座右銘。 

  此次兩化融合成功貫標,意味著蘇州環保成功從傳統企業轉型升級,突破了傳統工業企業在市場上面臨的挑戰,進一步增強了蘇州環保的綜合實力,提升了企業品牌影響力,也意味著蘇州環保在技術進步、組織變革、流程優化以及數據分析利用等方面的開拓能力大大增強,行業的競爭力進一步提升。通過兩化融合管理體系頂層設計的健全,實現了企業信息化管理水平的持續提升,以信息化工具規范企業發展。(樊星 供稿) 

永利购彩